川魚と山菜、わらび、蕗、うど、竹の子など暇を見ては調理場のスタッフと野山で採集。塩漬けや卯の花漬けにして一年分を確保。新鮮な地元産の野菜をふんだんに使用しています。すべてが自慢料理です。

特にこれがでなくすべての品を美味しく召し上がっていただく・・・それが喜びです。

※料理写真はイメージです。
  季節により
お献立が変わります。 ご了承下さいませ。

中をくりぬき、卵豆腐の生地やエビ、ホタテの魚介類、鶏肉、シイタケなどを入れ、弱火で1時間蒸し、これを輪切りにしてあんをかけて仕上げました。
 カボチャは表面が緑ではない白い品種「伯爵」です。特有のほくほくした美味しさが口の中に広がります。

※ご夕食は客室でごゆっくり召し上がっていただけます。

大分県玖珠郡九重町宝泉寺温泉

TEL(0973)78-8024 FAX(0973)78-8104